착색.
소쪽끝 가장 먼저 정식한 부위의 토마토가 익어 간다.
오늘 여나무개 수확..
월요일 일본으로 보낼 샘플을 충분히 수확 할 수 있을 것으로 예상.
아직 본격 수확을 할 수 있는 시기는 열흘정도 더 있어야 한다.
해빛을 많이 보는 쪽에서 먼저 익어 간다.
담주 하엽을 제거 하면 숙기가 더 빨라 질것이기에..
박스와 선별장 확인하고. 유통화사와 기타 출하 하기 위한 준비 작업이 많다.
완전 착색 되지 않았지만 당도와 경도를 확인 하기 위해 몇개..
당도 5 Blx.
과중 250g 식감과 신미가 어우려져 있다.
내 농장에서 생산 한 것이기에. 맛이 쥑인다.
초기 몇 박스 수확한 것은 도와준 분들에게..
'재배와 생산 > 토마토 ' 카테고리의 다른 글
토마토 샘플 수확 (0) | 2012.11.12 |
---|---|
양액 시설재배 . 방제작업 (0) | 2012.11.12 |
토마토 화방 걸이 (0) | 2012.11.09 |
토마토 양액 재배 - 작물 상황 그리고 환경 (0) | 2012.11.08 |
시설재배 - 아침 스크린 관리 (0) | 2012.11.08 |